Bolo de Fubá Cremoso

Receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador com queijo parmesão ralado.

Receita de Bolo de Fubá Cremoso (liquidificador)

Receita de Bolo de Fubá Cremoso (liquidificador)

Deliciosa receita de Bolo de Fubá Cremoso preparado no liquidificador, com poucos ingredientes e muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Bolo de Fubá Cremoso

Porções 40
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

Em um liquidificador, bata o Leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.

Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Sair da versão mobile