Bolo de Fubá com Goiabada

Receita de Bolo de Fubá com recheio de goiabada e Leite condensado

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada (batedeira)

Receita de Bolo de Fubá com Goiabada (batedeira)

Clássica receita deliciosa de Bolo de Fubá mas agora recheado com goiabada e leite condensado, preparado na batedeira, muito fácil e rápido de fazer seguindo o passo a passo.

Bolo de Fubá com Goiabada

Porções 12
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 Leite condensado 395g
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Instruções

Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo.

Adicione o Leite condensado em fio e continue batendo.

Desligue a batedeira e junte o Leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem.

Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Sair da versão mobile