Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia super fácil de fazer.

Receita de Bolo de Chocolate com Iorgute e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Iorgute e Aveia

Clássica receita de bolo de chocolate mas agora com Iorgute e Aveia feita com Iorgute natural Integral, farelo de aveia Orgânica com uma cobertura deliciosa.

Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Porções 15
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de Iogurte Natural Integral
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral

Instruções

Massa

Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.

Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.

Sair da versão mobile