Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco

Bolo de Chocolate com cobertura de Leite condensado com coco

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de coco (batedeira)

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de coco (batedeira)

Deliciosa receita de Bolo de Chocolate, a massa super macia com uma cobertura incrível de coco com leite condensado, preparado na batedeira e muito fácil e rápido de fazer seguindo o passo a passo.

Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco

Porções 24
Tempo de Preparo: 55 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Instruções

Massa

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.

Junte as gemas, o Chocolate em Pó e o Leite Ninho.

Desligue, misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima.

Corte em quadrados e sirva.

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