Deliciosa receita de Bolo de Chocolate, a massa super macia com uma cobertura incrível de coco com leite condensado, preparado na batedeira e muito fácil e rápido de fazer seguindo o passo a passo.
Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco
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- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 Leite condensado 395g
- 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Instruções
Massa
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.
Junte as gemas, o Chocolate em Pó e o Leite Ninho.
Desligue, misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima.
Corte em quadrados e sirva.