Bolo de Chocolate com Aveia

Receita de Bolo de Chocolate delicioso feito com Aveia Flocos Finos e cobertura de Chocolate ao Leite.

Receita de bolo de chocolate com aveia (liquidificador)

Receita de bolo de chocolate com aveia (liquidificador)

Aquela receita de bolo de chocolate com aveia que fica uma delícia, com passo a passo, muito fácil e rápido de fazer em sua casa, feita no liquidificador.

Bolo de Chocolate com Aveia

Porções 18
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
  • 100 g de Chocolate ao Leite picado

Instruções

Em um liquidificador, bata o Leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó.

Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a Aveia Flocos Finos.

Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate e deixe derreter. Sirva.

Sair da versão mobile