Bolo de Chocolate Branco e Morangos

Para deixar a alegria da criançada ainda maior, nós vamos te ensinar como fazer a receita de bolo de chocolate branco com morangos!

Receita de Bolo de Chocolate Branco com Morangos.

Receita de Bolo de Chocolate Branco com Morangos.

O dia das crianças é sempre uma festa com doces, cores, sabores, brincadeiras e muita curtição. Pode ser feito a qualquer hora do dia e qualquer ocasião, siga as instruções e encante todos com seu Bolo!

Bolo de Chocolate Branco e Morangos

Porções 1
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 ¹/² xícara de chá de farinha de trigo;
  • 75 g. de chocolate branco;
  • 50 g. de margarina derretida;
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico;
  • 300 ml. de creme de leite;
  • 300 g. de chocolate branco derretido;
  • 4 colheres de sopa de sumo de laranja;
  • 400 g. de morango;
  • ¹/² lata de creme de leite sem soro;

Instruções

Modo de preparo desse Bolo é fácil:

Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria, mexa até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada;

Retire do fogo e bata mais 2 minutos;

Preaqueça o forno em 180 ºC;

Peneire a farinha de trigo sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem;

Unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro (de preferência com aro removível);

Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos;

Corte os bolos ao meio e umedeça da forma que achar melhor (indicamos leite ou refrigerante);

Para fazer o recheio:

Bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili;

Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido e misture o chantili; Recheie os discos e monte o bolo;

Para a cobertura:

Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro;

Cubra o bolo e leve para gelar;

Dica: caso prefira, recheie o bolo com o mesmo creme da cobertura.

Sair da versão mobile