Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem glúten feito com farinha de amêndoas e uvas-passas.

Receita de bolo de cenoura sem glúten (liquidificador)

Receita de bolo de cenoura sem glúten (liquidificador)

A clássica receita de bolo de cenoura mas agora sem glúten e super deliciosa, super fácil de fazer e preparada no liquidificador com poucos ingredientes.

Bolo de Cenoura sem Glúten

Porções 8
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Instruções

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

Adicione o fermento e mexa delicadamente.

Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

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