Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de liquidificador, delicioso bolo de cenoura lucrativo, com passo a passo e modo de preparo.

Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro (liquidificador)

Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro (liquidificador)

Receita divulgada pela Nestlé é opção para ganhar dinheiro na produção de bolos de liquidificador em casa, o bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro é um clássico e divulgando no seu Instagram você fara o maior sucesso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Porções 5 pessoas
Tempo de Preparo: 55 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Instruções

Massa do Bolo de cenoura de liquidificador

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

Em uma panela coloque o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Sair da versão mobile