Receita de Bolo de Brigadeiro com KitKat feita com leite condensado e um recheio delicioso, rápida de fazer em sua casa, siga o passo a passo.
Bolo de Brigadeiro com KitKat
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral quente
- 2 Leite condensado 395 g
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 22 KitKat Bunny
- 4 KitKat Ao Leite
- 4 KitKat White
Instruções
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.
Junte os ovos e o óleo misturando bem.
Adicione o Leite em pó quente e misture bem.
Despeje a massa em uma forma redonda lisa (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com Chocolate em Pó, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Recheio e Cobertura
Em uma panela, misture o Leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos ou até formar um brigadeiro mole. Reserve.
Montagem e Decoração
Em um prato para bolo, passe um pouco do Recheio para ajudar na fixação do bolo.
Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, recheie com metade do brigadeiro já frio, cubra com a outra metade da massa e espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca nas laterais e superfície do bolo.
Finalize decorando com os KitKat por toda a lateral e os KitKat Ao Leite e White na superfície, utilize uma fita de cetim para fazer um laço. Sirva em seguida.