Bolo de Brigadeiro com KitKat

Receita de Bolo de Brigadeiro com KitKat deliciosa muito prática de fazer.

Receita de Bolo de Brigadeiro com KitKat

Receita de Bolo de Brigadeiro com KitKat

Receita de Bolo de Brigadeiro com KitKat feita com leite condensado e um recheio delicioso, rápida de fazer em sua casa, siga o passo a passo.

Bolo de Brigadeiro com KitKat

Porções 20
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral quente
  • 2 Leite condensado 395 g
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 22 KitKat Bunny
  • 4 KitKat Ao Leite
  • 4 KitKat White

Instruções

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.

Junte os ovos e o óleo misturando bem.

Adicione o Leite em pó quente e misture bem.

Despeje a massa em uma forma redonda lisa (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com Chocolate em Pó, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Espere amornar e desenforme.

Recheio e Cobertura

Em uma panela, misture o Leite condensado, a manteiga e o Chocolate em Pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos ou até formar um brigadeiro mole. Reserve.

Montagem e Decoração

Em um prato para bolo, passe um pouco do Recheio para ajudar na fixação do bolo.

Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, recheie com metade do brigadeiro já frio, cubra com a outra metade da massa e espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca nas laterais e superfície do bolo.

Finalize decorando com os KitKat por toda a lateral e os KitKat Ao Leite e White na superfície, utilize uma fita de cetim para fazer um laço. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile