Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten

Receita de Bolo de Banana delicioso com Farelo de Aveia Orgânica sem glúten, açúcar e lactose.

Receita de Bolo de Banana com Farelo de Aveia (Sem Glúten)

Receita de Bolo de Banana com Farelo de Aveia (Sem Glúten)

Receita totalmente light de Bolo de Banana com Farelo de Aveia, uma delícia com poucos ingredientes e fácil de fazer em sua casa, siga o passo a passo.

Bolo de Banana com Farelo de Aveia

Porções 8
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.

Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.

Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Sair da versão mobile