Bolo de Abacaxi com coco

Simples e fácil, essa receita de bolo de abacaxi com coco é feita no liquidificador e leva ingredientes fáceis de serem encontrados! Confira a receita completa abaixo.

Receita de Bolo de Abacaxi com Coco.

Receita de Bolo de Abacaxi com Coco.

Essa receita de bolo cremoso de abacaxi com coco é simplesmente maravilhoso. Além de ser bem fácil de fazer, ele fica super fofinho e com um sabor refrescante irresistível! Siga o passo a passo abaixo. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo

Bolo de Abacaxi com coco

Porções 35
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 copo de leite morno;
  • 1 copo de óleo de soja;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • (calda) 1 abacaxi picado;
  • (calda) 1 xícara de açúcar;
  • (calda) 1/2 xícara de água;
  • (recheio) 1 lata de leite condensado;
  • (recheio) 1 lata de leite;
  • (recheio) 2 gemas de ovo;
  • (recheio) 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • (recheio) quanto baste de essência de baunilha;
  • 500g de coco fresco e ralado;

Instruções

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.

Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.

Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno preaquecido a 210ºC.

Calda do bolo
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Recheio do bolo de abacaxi com coco
Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Montagem
Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos.

Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.

Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Sair da versão mobile