Bolo com Pingos de Chocolate

Bolo simples com pedacinhos de Chocolate Meio Amargo.

Receita de Bolo com Pingos de Chocolate (batedeira)

Receita de Bolo com Pingos de Chocolate (batedeira)

Receita deliciosa e simples de Bolo com pingos de Chocolate, bolo simples com pedacinhos de chocolate meio amargo polvilhado com açúcar de confeiteiro, receita preparada na batedeira.

Bolo com Pingos de Chocolate

Porções 15
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instruções

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Desligue a batedeira e adicione o Leite intercalando com a farinha de trigo e o fermento.

Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.

Junte os pedacinhos de Chocolate meio amargo e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Sair da versão mobile