Bolo com Creme de Paçoca

Bolo recheado com creme de paçoca, Leite condensado e Creme de Leite, prático de fazer.

Receita de Bolo recheado com creme de paçoca

Receita de Bolo recheado com creme de paçoca

Receita de Bolo com um recheio de creme de paçoca incrível, rápido e fácil para fazer em sua casa, e divulgando em suas redes sociais fará maior sucesso, siga o passo a passo.

Bolo com Creme de Paçoca

Porções 25
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 Leite condensado 395g
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Integral
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 6 paçocas tipo rolha trituradas
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

Creme

Em uma panela, misture o Leite condensado, o Leite Nem pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, junte o Creme de Leite e a paçoca. Reserve.

Bolo

Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite em pó. Junte o açúcar e mexa bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento.

Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.

Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca. Sirva a seguir

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