Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

Deliciosa receita de bolo de churros recheado com o doce de leite com passo a passo.

Receita bolo de churros recheado com doce de leite

Receita bolo de churros recheado com doce de leite

Receita de Bolo Churros com recheio de Doce de Leite, cozido e canela em pó que fica uma delícia fazendo na sua casa, rápido e feita na batedeira.

Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

Porções 20 pessoas
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

Recheio de Doce de Leite

Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite condensado, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.

Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite em pó, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem.

Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite condensado cozido, reservando uma parte para decorar.

Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.

Sair da versão mobile