Bolo Brownie

O bolo brownie é uma receita que combina com qualquer ocasião, seja uma sobremesa para um evento mais importante, ou até para um aniversário! Confira a receita que escolhemos par preparar em sua casa.

Receita de Bolo Brownie.

Receita de Bolo Brownie.

Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Com a crosta crocante e a massa macia, untuosa, quase puxa-puxa, é um dos bolos mais consumidos no mundo, então hoje trouxemos o bolo brownie! Essa é uma receita básica, que todos merecem ter no seu arsenal pessoal. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo

Bolo Brownie

Porções 35
Tempo de Preparo: 35 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • ¾ xícara de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • ½ xícara de leite;
  • gotas de essência de baunilha;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 xícara de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • ½ xícara de gotas de chocolate;
  • 1 ½ xícara de água fervente;

Instruções

Numa tigela misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, cacau em pó e fermento em pó. Reserve.

Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: leite, gotas de essência de baunilha e manteiga derretida.

Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.

Sobre a massa uniforme coloque o açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó.

Em seguida espalhe as gotas de chocolate e depois despeje a água fervente, sem mexer.

Leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.

Sair da versão mobile