Bolinho de Strogonoff

Todos amam Strogonoff, e todos amam bolinhos, agora preparamos a receita de bolinho de Strogonoff que fica uma delícia, e é super fácil de fazer essa receita para a família toda!

Receita de Bolinho de Strogonoff.

Receita de Bolinho de Strogonoff.

Strogonoff é um prato fácil de fazer e coleciona elogios. Nesta nova versão trouxemos a receita de um bolinho de Strogonoff que faz sucesso. Anote a receita e aprenda a fazer! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolinho

Bolinho de Strogonoff

Porções 3 Pessoas
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 50g de margarina;
  • 2 cebolas médias raladas;
  • 1 kg de carne moída;
  • 1 sachê de tempo em pó para carnes;
  • 1 colher de sopa de molho Inglês;
  • 1 colher de sopa de molho de Pimenta;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 100g de cogumelos fatiados;
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 350g de molho de tomate
  • 200g de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo;
  • Leite e farinha de rosca, o suficiente para empanar;
  • Batata palha a gosto;

Instruções

Em uma panela bem quente, com fogo de médio para alto, derreta a margarina. Junte a cebola e refogue até que ela fique transparente.

Junte a carne moída e, depois, o caldo de carne em pó e misture. Adicione o molho inglês, o molho de pimenta e o sal e misture tudo. Acrescente os cogumelos e, em seguida, o vinho.

Logo após, a água e mexa. Junte o molho de tomate. Em seguida, incorpore o creme de leite. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos.

Mexa até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Desligue o forno e deixe esfriar. Passe farinha de trigo nas mãos e enrole os bolinhos em formato de croquete.

Passe-os na farinha de rosca, mergulhe no leite e passe na farinha de rosca novamente. Frite-os em óleo quente. Sirva com batata palha!

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