Bolinho de Mandioca

Receita de Bolinho de Mandioca delicioso, feito com mandioca, salsa e queijo parmesão.

Receita de Bolinho de Mandioca

Receita de Bolinho de Mandioca

Deliciosa receita de Bolinho de Mandioca feito com salsa, queijo parmesão e mandioca, muito rápido e fácil de fazer seguindo o passo a passo.

Bolinho de Mandioca

Porções 30
Tempo de Preparo: 35 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de mandioca picada
  • 2 sachês de Maggi Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Instruções

Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.

Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.

Adicione o Maggi Natusabor, o Leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha de trigo e o queijo e misture até obter uma massa homogênea.

Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.

Sair da versão mobile