Bolacha de Nata

O biscoito de nata é um clássico! Seu sabor é delicioso, e o melhor é que é muito fácil de fazer, com ingredientes simples que normalmente temos em casa. Nossa dica é que você faça a receita de biscoito de nata e sirva com café: fica uma combinação perfeita!

Receita de Bolacha de Nata

Receita de Bolacha de Nata

Mas, é claro, de qualquer forma e em qualquer momento do dia o biscoitinho cai muito bem, especialmente no café da manhã ou da tarde. Você consegue deixar o biscoito de nata no ponto de derreter na boca! Confira nossa receita de biscoito de nata com dicas quentinhas para você arrasar no preparo e desfrutar desse sabor maravilhoso com toda a família. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolacha

Bolacha de Nata

Porções 20
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo;
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar;
  • 1 copo (tipo requeijão) de nata;
  • 2 colheres de margarina;
  • 1 colher de fermento químico;
  • 2 copos de maizena (amido de milho);
  • 1 pitada de sal;

Instruções

Para começar, preaqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira e reserve.

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até que se forme uma bola consistente de massa.

Agora, separe pequenas porções da massa para formar os biscoitos. Enrole-as e coloque na assadeira.

Deixe uma distância de 2 dedos entre um biscoito e outro para que não grudem.

Amasse levemente os biscoitos com o garfo, para dar aquele formato característico do biscoitinho de nata.

Se quiser, molde as bolachinhas com outro formato, como de coração, estrela, ou o que for de seu agrado!

Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados por cima.

Depois de assar, espere 5 minutos antes de tirar do forno, isso deixará os biscoitos mais gostosos. E cuidado para não quebrá-los!

Por fim, espere esfriar completamente antes de servir ou guardar em um pote bem fechado.

Sair da versão mobile