Bolacha de Mel

Separamos a receita deliciosa e super tradicional de bolacha de mel que vai bem tanto no café da manhã quanto da tarde!

Receita de Bolacha de Mel.

Receita de Bolacha de Mel.

Mel, além de ser um ótimo adoçante natural, é cheio de benefícios para sua saúde e uma ótima fonte de energia. A receita de bolacha que que vai bem em qualquer ocasião, comer e encantar toda a família. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolachademel

Bolacha de Mel

Porções 15
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar cristal ou mascavo;
  • 3 colheres de gengibre em pó ou cacau em pó, se preferir;
  • 180g de manteiga em temperatura ambiente ou líquida;
  • 100g de mel;
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 5 ou 6 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto de abrir a massa com o rolo).

Instruções

Em um bowl misture os ovos com o açúcar. Acrescente o cacau em pó, a manteiga, o mel e o fermento. Mexa bem. Por último, vá adicionando a farinha até dar o ponto para abrir a massa.

A massa deve ser aberta com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte as bolachas no formato desejado e leve ao forno pré aquecido 180°C de 10 a 15 minutos até que as bolachas percam aquele brilho da massa ou até dourar, se preferir.

Dica: você pode enfeitar suas bolachinhas com glacê e açúcar colorido!

Sair da versão mobile