Batata Gratinada de Forno

A batata gratinada no forno é uma receita leve, deliciosa e ótima para ser servida com carnes e aves, é uma perfeita sugestão para um almoço ou jantar bem gostoso. Então que tal aprender como fazer batata gratinada no forno com creme de leite bem fácil?!

Receita de Batata Gratinada de Forno.

Receita de Batata Gratinada de Forno.

Vou confessar para vocês que uma bela travessa de batatas gratinadas saindo do forno é de deixar qualquer um com água na boca! Além disso essa deliciosa batata pode acompanhar diversos tipos de carnes e é um prato muito versátil porque você vai poder rechear com bacon, com frango, com calabresa ou com o que você quiser. #Receitas #ReceitasLucrativas #Batata

Batata Gratinada de Forno

Porções 5
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 quilo de batata
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 3 colheres de Maionese sabor Bacon
  • 200g de muçarela ralada

Instruções

Primeiramente, cozinhe as batatas (a ponto de não desmancharem), com sal a gosto e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Coloque o creme de leite, requeijão, a maionese e tempere a gosto. Num refratário, distribua as batatas e jogue o creme por cima, cobrindo-as com queijo e leve ao forno até o queijo derreter.

Sair da versão mobile