Bolo Floresta Negra

Receita de Bolo Floresta Negra incrível feito com bolo de chocolate recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate.

Receita de Bolo Floresta Negra (batedeira)

Receita de Bolo Floresta Negra (batedeira)

Deliciosa receita de Bolo de Floresta Negra, que é o bolo de chocolate com cerejas com raspas de chocolate por cima e um recheio maravilhoso, preparada na batedeira, siga o passo a passo.

Bolo Floresta Negra

Porções 25
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Médio
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de rum
  • 500 g de chantilly
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo
  • cerejas inteiras para decorar

Instruções

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa fofa.

Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.

Recheie com parte do chantilly e as cerejas.

Cubra com o chantilly restante e com raspas do Chocolate. Decore com as cerejas inteiras.

Sair da versão mobile